注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘言斋

No Way to Say

 
 
 

日志

 
 

昨天手机摔碎了~  

2015-10-22 16:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪伴我三年的中兴手机昨天又一次摔碎了,最近扯淡折腾人的事情太多了,一个个都觉得我还不够惨一样的折腾,真尼玛郁闷。

 

本想定个手机换了,结果发现手机不能用之后连网上支付都不行了,下午心情平息一点之后,找出工具给手机拆修了,现在的手机都是电池不能拆卸的,外壳也都是卡扣,老化之后塑料就很脆弱了,我给重新装好,检测了电路还没坏,最后就是用AB胶把裂掉的后盖内侧拼装粘合起来,然后在后盖边缘涂一圈AB胶,把手机直接按合起来,用书本压上,取代已经断掉的卡扣。等差不多胶水干了之后,开机试了没啥问题,老手机又可以用了。看来手机外壳有必要还是金属的比较好一些啊~~~风闻今年开始手机厂商血战已经从比拼配置打到弹尽粮绝现在都全线转战金属外壳什么的了,那么下次买手机还是选金属外壳的好了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017