注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘言斋

No Way to Say

 
 
 

日志

 
 

忍欺负竟然也可以邀功请赏……  

2010-05-01 20:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   偶见一新闻《中国南沙护渔编队遭马来西亚军舰骚扰17小时》(http://war.news.163.com/10/0501/11/65JJO16B00011MTO.html)感觉颇受压抑,文中似乎喜气洋洋的宣言渔政的“冷静”和“坚持”,似乎是要邀功请赏了,但是这种事情,却无论如何谈不上功劳的,南沙到底是谁在控制,我不想看太多官样文章,毕竟那些都是虚伪和懦弱的,上面对人民的强硬,和对洋大人的软弱,形成了太鲜明的对比了,身为一个P民,我也无论如何无法保持沉默了。
    文中头两段如下:
    29日上午10时,正在南沙海域执行护渔任务的渔政编队,遭遇马来西亚军舰军机骚扰,该国军舰炮口一度对准中国渔政311船,两船最近相距仅300米。跟踪持续长达17小时。
    29日上午10时,护渔编队抵达我国传统海域弹丸礁约22公里时,马来西亚3503号炮艇突然靠近我编队右侧并向我编队喊话,称我编队已进入其专属经济区海域,要求我编队离开。
    从中看到什么?首先,双方相距300m,其次,是在距离我国传统海域弹丸礁还有22公里,也就是如论如何,按照官方任何的疆界,对方都属于武装侵略了,天呐,这在任何国家,都是警告无效后直接开火的!!!!!!可是天朝的舰队呢!?!?电视上屡屡说我朝军队,战力超群,装备先进,至少在东南亚不会有什么超越的吧?可是结果却是如此讽刺。想想国内的强拆民宅、暴力执法、舆论控制,无论如何都看不出是如此软弱的,可是一对外呢!?却是如此的对比鲜明~~~~!!!!!
    我们每年纳的那么多税,到底是在做什么?今年个人所得税据说又暴涨了百分之二三十了,难道交税就是为了上层更好的办公生活条件!?
    突破第一岛链必须有一战,这一战,必须要体现国家的决心,患得患失的结果就是,永远成为龟壳里的乌龟!!

    美国人觉得纳税很光荣,因为纳税让国家强大,有能力去做任何事情,可是我总觉得,我一年数千元的税,纳的很窝囊,窝囊到觉得丢人…………
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017