注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘言斋

No Way to Say

 
 
 

日志

 
 

梦龙即时通在Win7 64位下无法打开的解决办法  

2010-03-27 20:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间某同事找我帮忙安装公司的OA,也就是梦龙即时通,他的机器系统是Win7 64位的,使用右键点击安装程序选择以管理员身份运行,正常安装,没有任何问题,但是点开运行之后,就出现了即时通界面怎么也运行不了了,一点就是失去响应。反反复复的试了很多办法,如在快捷方式的属性里面选择以管理员身份运行或者以windowsxp兼容模式运行都不行,准备上Win7的虚拟化了,可是一看还得下载一整套插件和安装包,几百M的容量……

    实在没辙的时候,突然想起了自己以前做的一个即时通安装好之后的压缩包,当时因为服务器升级有问题很多人oa都卡的上不去了,所以我找了一个完成升级的机器,把整个目录拷贝出来,删除掉用户数据等之后,做了一个压缩包程序,给其它同事都拷贝了一份,解压缩就能直接运行的。于是抱着死马当活马医的方法,拷贝过来,直接运行,输入账号密码之后开始正常下载用户数据,然后顺利进入运行界面!完美运行!

    如果大家在碰到无法运行之类的问题的时候,找别人拷贝一个安装目录过来,也许就能快速解决问题哦!

  评论这张
 
阅读(8266)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017