注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘言斋

No Way to Say

 
 
 

日志

 
 

救救地球!拒绝“伪环保”  

2010-02-02 09:40:41|  分类: ·思· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在到处都在宣扬一种奇怪的理论,也就是所谓的“碳排放”理论,追根溯源,不过是欧美国家营造的一套谎言,为的是为其站在道德制高点来对中国等发展中国家收取巨额的“碳关税”做“理论基础”罢了,可笑的是政府和无数无知的人还拼命的鼓吹,似乎和当年日本侵华时候,日占区到处都有官方宣扬的“中日亲善”一样虚伪可笑!

    所谓的碳排放,也就是生产生活中所排放的二氧化碳,实际上,稍有生物学知识的人都知道,氧气和二氧化碳在自然界之中本身就是一个循环的,而且形成了一个动态的平衡。了解过农业技术的人也都知道,空气中的二氧化碳含量实际上是不能让植物充分良好的生长的,因为含量太低了,一旦二氧化碳含量升高,那么植物将会获得快速生长,排放出大量的氧气。塑料大棚大家也都见过,不知道有没有人了解塑料大棚的几个作用?塑料大棚一般来说,就是为了形成“温室效应”,但是为了获得所谓的“温室效应”,有时候不得不在大棚里面燃烧秸秆、稻草等产生大量二氧化碳和热量。我常常的想,那些“环保主义分子”见到农民如此,会不会跳过去撕掉大棚,踩灭秸秆,指着农民的鼻子痛骂一顿,然后讹诈一笔“碳排放税”呢?

    自然界中的能量,本身就是一个动态的平衡的,地球的能量,基本上都来自核能,当然,是间接为主,太阳本身就是一个巨大的核聚变发生器,散发着巨大的能量,这些能量是地球地表能源的主要来源:石油、煤炭等化石能是远古的植物演化的,植物是靠光合作用聚集能量的;风能、水能等是太阳能的间接作用,如风能是太阳照射不均衡造成的气压差形成的,水能是太阳蒸发海洋形成的水循环形成的。当然也有不是来自太阳的核能,如人类自己的核电站,或者地热能——这是地球内部自己的核裂变的能量散发。一切都是平衡的,完美而自适应。

    曾经很多伪学者拿出“统计数据”,说地球在升温,呵呵,搞过学术的都知道,学者们大多是为了证明自己的观点而不惜断章取义、颠倒黑白的,地球的温度,本身就是一个周期性变化的,温暖期、冰河期,如此往复下去,平衡的东西,都不是静止的,而是在一个均衡点上上下浮动,有无形的力在让其不偏离均衡,比如温暖期植物就会大量繁衍发展,太阳能会被急剧储存起来,植物的大量繁衍也会造成空气含水量急剧并接近饱和,阴雨天气就会连续不断,太阳能也会被大量反射而非吸收,就和热带雨林里面的气候一样。这时候是物质极大丰富的时代,毕竟人类文明,特别是早期文明,大部分还是依靠植物的。阴雨的不断出现,或者诸如某些专家说的行星撞地球说,反正就是一些遮蔽太阳的因素出现了,带来的就是一个冰河期,冰河期动植物大量死亡,气候寒冷,等到遮蔽太阳的因素逐渐消失后,地球就会迎来一个新的温暖期……如此往复循环,一切平和完美~~

   伪环保者的特点就是,一味的鼓吹碳排放、温室效应等等,目的就是为其欧美主子摇旗呐喊,营造一个不平等的文明发展,这些人是人类进化的桎梏。一个真正的环保者,应该是注重控制有毒物质排放、竭力控制军事扩张特别是大型武器使用、为植物生存的更好而保证空气中二氧化碳的充足含量的。欧美国家,特别是美国,本身就是世界环境的杀手,撕下虚伪的环保者面纱,露出的,只是一张狰狞的战争骷髅!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017