注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘言斋

No Way to Say

 
 
 

日志

 
 

笑话一则  

2010-02-02 14:49:26|  分类: ·记· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一所大学的操场上,政治学教授、哲学教授和语言学教授围着一根旗杆。
    数学教授走过来,问:“先生们在忙什么?”
    “我们需要这旗杆的高度,正在讨论用什么手段得到它。”政治学教授。
    “瞧我的!”数学教授说着,弯下腰抱紧旗杆使劲一拔,把旗杆拔出后,放倒在地,拿出卷尺量了量,“正好五米五”,说完便把旗杆插回原地,走了。
    “这人!”语言学教授望着他离去的背影轻蔑地说,“我们要的是高度,他却给了我们长度,瞎添乱!”

 

    无意中在哎Maxthon浏览器的论坛里面看到这个笑话~~觉得意义很深刻:

    1、政治还是会搞出一些事情来的,虽然它什么也解决不了……

    2、干活的技术人员们是充满才智的进步推进者……

    3、新闻人士除了跟在政治后面拍马屁跟班外,就是嘲讽干活的技术人员了……

    4、本笑话最大的亮点在哲学:这丫一点用没有,就是一废物……

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017