注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘言斋

No Way to Say

 
 
 

日志

 
 

南方公园  

2008-06-03 20:16:00|  分类: ·影· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想不到第一次真正意义上的看《南方公园》剧集,竟然是因为wow的关系……

    传说中的恶搞wow,竟然如此生动,以至于好奇的我抓紧每一个闲遐,紧盯着屏幕,在几周的时间内看完了目前的所有剧集!经历了从1997年一直到2008年的整个演化!

     美式的法制,有时候的确让人瞠目,著名的宪法第一修正案的存在,使得《南方公园》这样肆无忌惮又大快人心的动画片连续播出至今十几年,虽然各种各样的法案让配音中的某些词被消音或者某些画面被遮挡,但是这些处理似乎也成了片子的一个卖点了!例如那个著名的酒吧讨论同性恋的对白,所有异性恋的人,都不能说同性恋,是被“滴”的一声消音了,而说出同性恋的,那就真的是同性恋了……哈哈,消音这种政府处理行为,竟然都被娱乐成这样。

   这部动画片剧集,对世界的写照太好笑了,建议朋友们没事的时候都能去看一看哦!虽然两位主创已经是亿万富翁可能难以维系曾经的激情了,但是这个动画片,我不得不说是——太棒了!

   我对四个主角的印象深刻度排行:

    1、Cartman:当之无愧的老大级人物,前途不可估量,能屈能伸,思维灵活,能力出群,而且心宽体胖、号召力强,连唱歌都那么有味道,哈哈~~

    2、Kenny:前四季除了某一集圣诞特别节目(好像是黄金先生登场那集)没有死外,几乎每集都莫名其妙的惨死还被老鼠啃食的穷人家的穷小孩……但是个性太鲜明了,想不让别人记住都难啊!一个超级闷声色狼,嘿嘿嘿,前途也很光明——当然,要能活着长大。

    3、Kyle:样子比较醒目,戴的那个绿色帽子,总让我想起——雷锋……Kyle是个可爱的犹太人小孩,不过他爸妈实在难以恭维,特别是有一集他爸被改造成了海豚的样子,实在是有够蠢的……

    4、Stan:可怜的小孩,我觉得他甚至不如他爸在剧集里面出名……可能是因为他是南方公园最正常的一个小孩吧,以至于都难以给人留下印象,呵呵。

 

 

……很不错的动画片,值得去复习回味~~里面也提到不少中国元素,好像以前不少朋友骂过,其实要是认真看了南方公园的话,里面对中国的讽刺,其实是相当友善的了,甚至那集说中国黑帮和wing的故事,最后黑帮都是和蔼可亲的人物,片子的最后,竟然出现了wing的海报,哈哈……

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017